サクラマチ クマモト -SAKURA MACHI Kumamoto-
トップページへ

トップページに戻る

ニュース

NEWS

ショップの最新情報をお届けします

おすすめ商品

【フェスティバロ】年に一度のスペシャルなアソートご紹介♪

フェスティバロ

フェスティバロ

フェスティバロ

12月に入り、イルミネーションを楽しめる季節になりました!

皆様いかがお過ごしですか?

地下一階フェスティバロでは、年の一度のスペシャルなアソートをご紹介いたします!

☆PARADE PREMIUM ASSORT  10個入 2750円 60セット限定

10種類の唐芋レアケーキが入った特別なアソートのご予約を、只今承っております。

フェスティバロ人気商品ラブリー・リンドをはじめ、今年は新商品のコーヒーや彩16が登場!

デザインにもこだわった化粧箱に包まれ、贈り物やクリスマスのデザートにもぴったりです♪

***********************

・ラブリー

唐芋レアケーキの元祖。

太陽の恵みをたっぷり浴びたさつまいもの風味と味、とろ~りとろける食感がオススメ!

誰もが笑顔になる不思議なケーキです♪

・リンド

アントシアニンやポリフェノールなど、健康機能性成分をたっぷり含む紫芋を使用した唐芋レアケーキ。

その紫芋の上に黄金色の唐芋を冠した優雅な彩りと味・風味がオススメです!

・彩16 【New】

栗ベースト入の黄金千貫生地に、紅系盾芋16種類をミックスした生地をモンプラン状に絞りました。

・ラムレーズン

芳醇な香りのラムレーズンを黄金芋のレアケーキに合わせ、クリームチーズと紫芋をブレントした生地を重ねました。

・シュリ

ラプリーをベースに紫芋生地を重ねたさわやかな風昧のレアケーキ。

・ベリーショコラ

唐芋レアケーキ・ラブリーに、苺のコンフィチュールと甘い口どけの濃厚ショコラをデコレート。

濃厚な甘さがクセになる贅沢なミニパフェです!

・抹茶オレ

抹茶の奥深い香りをそのままに、唐芋レアケーキ・ラブリーと濃厚ミルクで創作しました。

抹茶の苦みとミルクの甘みがベストマッチした大人の味わい。

・コーヒー 【New】

濃縮コーヒーをたっぷりブレンドした唐芋レアケーキ・ラブリーの上に、芳醇な香りのカフェテリーヌエスプレッソクリーム。

・オレンジ&マンゴー

ボンタン入りの唐芋レアケーキ・ラブリーの上に、とろ~り濃厚なオレンジとマンゴーのコンフィチュールをトッピング。

さつまいもの甘さとオレンジ・マンゴーがベストマッチなスイーツです!

・ドゥーブルマロン

和栗入りの唐芋レアケーキ・ラブリーを、栗とミルクチョコをブレンドした特製マロンガナッシュに重ねました。

さらに濃厚な2種類のマロンクリームをトッピング。

***********************

12/22(金)より、お渡し開始となります。(発送でのご注文の場合も、12/22より発送開始。)

是非この機会に、いかがでしょうか?

お歳暮のギフトも只今承っております!!

皆様のご来店お持ちいたしております!

サクラマチ店インスタグラムのアカウントでは、常時ストーリーやリールを中心に様々な情報を発信いたしております!!

皆様からのイイネ!・フォローお待ちいたしております。

https://www.instagram.com/festivalo_sakuramachikumamoto/

SHARE

  • Facebookでシェア
  • twitterでシェア
  • Lineでシェア

カテゴリ
カテゴリから探す

キーワード
キーワードから探す

インフォメーション

INFORMATION

サクラマチクマモトからのお知らせ
もっと見る
読み込み中...

Loading...