季節を味わう ぎをん椿庵 春の期間限定生パスタ インフォメーション 2020/03/03 ぎをん椿庵 ギヲンツバキアン ●生桜エビと釜揚げ桜海老のおだしペペロンチーノ 990円(税込1,089円) ⇒旬の生桜海老と釜揚げ桜海老、2つの食感が楽しめる ペペロンチーノに仕上げました。 ●ホタルイカとはまぐりの和風おだしパスタ 1,190円(税込1,309円) ⇒和風のおだしに魚介の旨みを合わせて あっさりとした味に仕上げました。 スナップエンドウ、アスパラガスの彩も引き立つ一品です。 ●鎌倉ベーコンとホワイトアスパラガス カマンベールのジェノベーゼパスタ 1,390円(税込1,529円) ⇒ジェノベーゼソースとカマンベールチーズの相性が抜群。 バジルの香りとホワイトアスパラガスの食感もお楽しみください。 SHOPページを見る 花粉CUTで目にもマ... 大人気Manipur...