読み込み中...

トピックス

TOPICS

季節を味わう ぎをん椿庵  春の期間限定生パスタ 

インフォメーション

2020/03/03

ぎをん椿庵

ぎをん椿庵

ギヲンツバキアン

季節を味わう ぎをん椿庵  春の期間限定生パスタ 
●生桜エビと釜揚げ桜海老のおだしペペロンチーノ  990円(税込1,089円)           ⇒旬の生桜海老と釜揚げ桜海老、2つの食感が楽しめる  ペペロンチーノに仕上げました。
●ホタルイカとはまぐりの和風おだしパスタ  1,190円(税込1,309円)             ⇒和風のおだしに魚介の旨みを合わせて あっさりとした味に仕上げました。           スナップエンドウ、アスパラガスの彩も引き立つ一品です。
●鎌倉ベーコンとホワイトアスパラガス カマンベールのジェノベーゼパスタ  1,390円(税込1,529円)  ⇒ジェノベーゼソースとカマンベールチーズの相性が抜群。              バジルの香りとホワイトアスパラガスの食感もお楽しみください。

SHOPページを見る

おすすめTOPICS