NEWS
お知らせ
春の期間限定メニューのご紹介

ぎをん椿庵
ギヲンツバキアン

3/10~新メニュースタート!この機会に当店自慢の生パスタを是非一度ご賞味くださいませ。
ぎをん おだし生パスタ
ムール貝とたけのこの桜蒸しおだしパスタ 1,290円(税込1,419円)
⇒ムール貝とたけのこの旨味をぎゅっと閉じ込めたおだしパスタ。
ほんのり香る、桜花塩漬けも季節を感じる一品です。
あさりとセロリのおだしボンゴレビアンコ 1,290円(税込1,419円)
⇒旬のあさりを使用したおだしボンゴレビアンコ。
セミドライトマトの旨味、セロリの香りも豊かなパスタです。
うにとたけのこのおだしウニソースパスタ 1,390円(税込1,529円)
⇒旬の食材、たけのこ、スナップエンドウの食感も楽しめるパスタ。
おだしとウニソースの相性もピッタリ。
