冬の期間限定メニューのご紹介
インフォメーション
2020/11/25

ぎをん椿庵
ギヲンツバキアン

12/3~新メニュースタート!
今回はつけ麵パスタ1種類とお茶漬けパスタが2種類
前回の秋メニューでもご好評いただいたつけ麵、お茶漬けパスタにさらに改良を加え
種類も3種類に増えました。
是非この機会に当店自慢の生パスタを一度ご賞味くださいませ。

・いくらと帆立の「日高昆布だし」パスタ 1,190円(+税) ⇒昆布だしの磯の香りに帆立といくらを合わせた上品なおだしパスタ。 みつばと小鉢に添えた赤柚子胡椒で味の変化をお楽しみください。
高知県産真鯛の「日高昆布だし」パスタ 1,290円(+税) ⇒オリーブオイルでマリネした真鯛に、熱々の昆布だしをかけて トッピングのわさびをピリッと利かせてお召し上がりください。
